В Купчино безусые «Черчесовы» сыграли в футбол против усов тренера

Молодежный совет муниципалитета Купчино организовал акцию поддержки сборной России по футболу. Активисты разделились на две команды и сыграли в футбол. Одна команда была в картонных масках безусого Станислава Черчесова, а другая — в масках с усами.

 

 

28 июня Молодежный совет муниципального образования Купчино решил поддержать сборную России перед матчем плей-офф. Активисты сыграли в футбол в масках главного тренера сборной России по футболу. Всего в игре приняли участие 16 человек, восемь из которых бегали в масках безусого Станислава Черчесова, а другие 8 — с усами.

 

 

По результатам состязаний со счетом 1:0 победила команда усов. Кроме матча под названием #усынадежды, активисты соорудили так называемый алтарь надежды. К обычному футбольному мячу участники символично преподносили красные карточки.

 

По мнению организаторов, такой ритуал привлечет удачу и позволит сборной России выиграть в следующем матче. И это удалось! Напомним, что в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу, который проходил 1 июля в Москве, сборная России сенсационно, пусть и по пенальти, обыграла сборную Испании. Теперь нашу команду уже в 1/4 финала ждет сборная Хорватии.

 

Марина ПЕТРОВА