Киноцентр «Чайка» расширяет границы доступной среды

 

 

С 27 декабря киноцентр «Чайка» приглашает слабовидящих жителей района на премьерные показы российской кинокомедии «Полицейский с рублевки.Новогодний беспредел» (16+) с тифлокомментированием. Зрители с нарушениями зрения получат перед сеансами «помощников» - индивидуальные устройства для тифлокомментирования с наушниками.

 

Новинка отечественного проката, фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», забавно повествующий о новогодних приключениях незадачливого стража порядка, выпущен в особом формате – имеет дополнительную звуковую дорожку. Она содержит тифлокомментарии. Это выразительное художественное, но лаконичное описание происходящего на экране. Таким образом, слабовидящий зритель сможет визуализировать кинофильм.

 

Чтобы получить специальные наушники перед просмотром фильма «Полицейский с Рублевки», необходимо обратиться к администратору киноцентра.

 

Важно, что использовать устройство для тифлокомментирования возможно исключительно для фильмов с особыми звуковыми дорожками. Во время просмотра других кинолент устройства будут бесполезны.

 

Расписание показов можно уточнить по телефонам: 607-49-77, 772-36-82  или на сайте киноцентра: http://kinocentr-chaika.ru/seances

 

Стоимость билета на дневные сеансы (до 16.00) 150 руб.

 

Адрес: Купчинская ул., д.1/5.