«Мы за мир!»

MI ZA MIR 4

 

5 и 6 сентября на территории Центра творчества и образования Фрунзенского района прошли традиционные акции «Мы за мир!», посвящённые Дню начала блокады Ленинграда, всем героическим защитникам Ленинграда.

 

Ведущие, учащиеся музыкально-драматической студии «MOZART» и её руководитель Юрий Александрович Донников, рассказали об обороне Ленинграда, о героизме жителей блокадного города, особенно –  детей. 


Никого не оставили равнодушным проникновенные выступления учащихся Центра: Александра Рубкова, Арина Соколова, Милана Варлет, Влад и Святослав Тищенко (музыкально-драматическая студия «MOZART»), София Мамрикишвили и Евгения Табанина (театральная студия «Альтер-Эго», педагог Юлия Сергеевна Алгульянц).

 

MI ZA MIR 2

 

Ежегодная акция памяти ЦТиО «Мы за мир!» направлена на патриотическое воспитание подрастающего поколения Санкт-Петербурга. В этом году в акции приняли участие более 200 человек: учащиеся ЦТиО и их родители, педагоги и сотрудники, жители микрорайонов МО «Купчино» и «Балканский». Трогательным завершением акций стало произнесение всеми «Клятвы петербуржца» в знак памяти и признательности за то, что мы живём в прекрасном городе под мирным небом.

 

Алёна Смирнова, методист ЦТиО Фрунзенского района.