Полицейские приняли участие в эколого-патриотическом проекте "Лес Победы", который проводится по всей России с 6 по 29 сентября

Сотрудники полиции Фрунзенского Управления МВД России высадили деревья в Пискаревском парке в память о погибших в годы Великой Отечественной войны 27 сентября в рамках всероссийской акции «Лес Победы»,

приуроченной к 75-летию окончания Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, на территории Пискаревского парка было организовано мероприятие по высадке деревьев в память о погибших.

В торжественном мероприятии принимали участие члены Правительства Санкт-Петербурга, представители Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, местных администраций муниципальных образований.

 27 1

От УМВД России по Фрунзенскому району в патриотической акции приняли участие сотрудники кадрового аппарата Управления, во главе с заместителем начальника УМВД России по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга Александром Кузякиным, совместно с представителями Общественного совета УМВД.

В этот день в Пискаревском парке в память о погибших в годы Великой Отечественной войны было высажено около 80 саженцев ели.

Следует отметить, что стартовал эколого-патриотический проект «Лес Победы» в 2015 году по инициативе Общероссийского экологического общественного движения «Зеленая Россия», с целью увековечивания памяти 27 миллионов погибших в годы войны 1941-1945 годов.

За пятилетний период реализации проекта во всех регионах Российской Федерации высажено более 20 миллионов именных деревьев.

УМВД России по Фрунзенскому району г. СПб