Творческий центр "Петербуржцы"

1. Конкурс «Мужчина года» проводится по следующим номинациям: «Туризм», «Промышленность и строительство», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Городское хозяйство», «Физическая культура и спорт», «Медицина», «Образование и наука», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса».

 

Прием анкет-заявок и фотографии от участников конкурса «Мужчина года» осуществляется по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Портфолио участников конкурса «Мужчина года» принимаются только в распечатанном виде по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ломоносова, дом 16, лит.А, пом.15Н. Время приема: по рабочим дням с 11.00 до 18.00.

Документы от участников Конкурса принимаются до 10 февраля 2020 года.

 

2. Конкурс «Женщина года» проводится по следующим номинациям: «Туризм», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Индустрия моды и красоты», «Физическая культура и спорт», «Медицина», «Образование и наука», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса», «Общественная деятельность».

 

Прием анкет-заявок, приложение 1 к анкете-заявке и фотографии от участников конкурса «Женщина года» осуществляется по адресу электронной почты: woman 1 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Портфолио участников конкурса «Женщина года» принимаются только в распечатанном виде по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ломоносова, дом 16, лит.А, пом.15Н. Время приема: по рабочим дням с 11.00 до 18.00. Документы от участников Конкурса принимаются до 10 февраля 2020 года. ;

 

Победителям конкурсов в торжественной обстановке вручаются дипломы и призы. Информация о победителях конкурсов публикуется в городских средствах массовой информации. Положения о Конкурсах, формы анкет-заявок участников конкурсов «Мужчина года» и «Женщина года» размещены на сайте Творческого центра «Петербуржцы»: www.newrise.ru.

 

Обращаем ваше внимание, что решением Организационного комитета конкурса «Женщина года» в 2020 году изменилась система определения лауреатов. Как и прежде, кандидаты подают свои анкеты и портфолио. Далее Жюри из общего числа заявок отбирает номинантов в утвержденные номинации, а уже из них определяет три лауреатских места - 1,2,3. При этом интерактивное голосование за кандидатов также остается. На сайте www.newrise.ru информацию об отобранных жюри номинантах вы увидите на странице для голосования. По абсолютному числу голосов в каждой номинации будет определен «народный победитель». Победителей народного голосования также будут чествовать на торжественной церемонии, им будут вручены призы. По всем вопросам участия в конкурсах обращаться в оргкомитет конкурса, тел. (812) 312-02-20, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..