О предоставлении государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования

Административным регламентом исключена возможность подачи заявлений и выдача готового документа в территориальных органах МВД России на районном уровне.

 

Уважаемые граждане! С 10 февраля 2020 года вступил в силу приказ МВД России от 27 сентября 2019 г. № 660 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования». Административным регламентом исключена возможность подачи заявлений и выдача готового документа в территориальных органах МВД России на районном уровне.

 

С заявлением на предоставление государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости необходимо обратиться:

- в приемную Информационного центра

        ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

        по адресу: Литейный пр., 6, с понедельника по четверг с 10 до 13 и

        с 15 до 17 часов, телефон для справок: 573-34-26; 573-35-72

- в Многофункциональный центр предоставления государственных и   

        муниципальных услуг (МФЦ)

- на «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)»

        (http://www.gosuslugi.ru).

 

Информация о порядке и преимуществах получения государственных услуг в том числе в электронном виде (через ЕПГУ) размещена в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (www.78.мвд.рф).

УМВД России по Фрунзенскому району г. СПб