Рейды по пресечению нарушений административного законодательства во Фрунзенском р-не

26 и 27 июня 2020 года на территории внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Купчино сотрудники местной администрации совместно с сотрудниками МЧС, УМВД и представителями добровольной народной дружины Фрунзенского района, провели рейды по пресечению нарушений административного законодательства, в том числе связанных с розжигом мангалов и распитием спиртных напитков, а также пресечению нарушений в сфере уличной торговли.

 sdfasdfasdfsdfs23

 

Во время рейда были проведены разъяснительные беседы с жителями об ответственности за нарушение правил пожарной безопасности, запрете использования мангалов и розжига костров. Тех, кто разводит костры там, где этого делать нельзя, ждет предупреждение или административный штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей. Юридическим лицам придется заплатить в разы больше — от 50 до 500 тысяч рублей. Разведение костров в зеленых зонах существенно повышает риск возникновения пожаров.

 

90ab7c20 c088 4389 bd78 027e467b2aa5

 

913bc7aa 8053 4e4e b6f6 f588b8e4b296

Несанкционированная торговля на территории округа, это негативное социальное явление, которое несет немалый вред нашим жителям, ухудшает санитарную обстановку, затрудняет движение общественного транспорта, приводит к захламлению улиц нашего города.

 

По итогам рейда составлено 2 протокола об административных нарушениях и вынесено 23 предупреждения.

Рейды с участием сотрудников местной администрации, МЧС, УМВД и представителями добровольной народной дружины Фрунзенского района проходят на постоянной основе.